Home

Politique de protection des renseignements personnels

Cette politique vise la protection des renseignements personnels des clients et usagers autorisés d'Agendrix, et a pour objet de vous expliquer comment nous recueillons, utilisons et communiquons vos renseignements personnels par l'entremise de la Plateforme. La présente politique ne s'applique pas aux renseignements concernant nos employés ou nos fournisseurs Politique de protection des renseignements personnels. Dernière mise à jour : 11 juin 2019. English Nous accordons beaucoup d'importance au respect de la vie privée, surtout la vôtre . Chez Asurion, nous agissons pour protéger votre vie privée. Pour que nos sites, produits et services (ensemble, les « services ») puissent fonctionner convenablement, nous avons besoin de recueillir et. Les renseignements personnels de nos employés sont pour leur part assujettis à la Politique sur la protection des renseignements personnels des employés du Commissariat et non à la présente politique. Cette politique respecte laLoi sur la protection des renseignements personnelset les principes de justice naturelle Politique de protection des renseignements personnels L'équipe du PSPNET est située à l'Université de Regina, en Saskatchewan, et fait partie de l'Institut canadien de recherche et de traitement en sécurité publique (ICRTSP). La protection de votre vie privée et de vos renseignements personnels est notre priorité

Recommandations des jeunes aux partis politiques fédéraux

Cette Politique est conçue de manière à respecter les lois fédérales et provinciales canadiennes relatives à la protection des renseignements personnels, et a pour objet de vous expliquer comment nous recueillons, utilisons et communiquons vos renseignements personnels Politique de protection des renseignements personnels Nétiquette Nos concours. Donnez votre consentement électronique et courez la chance de gagner 1 000 $ en crédits-voyage! Hameçonnage. Le Fonds de solidarité FTQ accorde une importance fondamentale à la protection des renseignements personnels qui sont recueillies par lui ou qui lui sont communiquées de temps à autres, par toute. DERNIÈRE RÉVISION : Le 23 septembre 2019. NOTRE ENGAGEMENT EN MATIÈRE DE PROTECTION DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS. Subaru Canada, inc. (« Subaru », « nous », « notre » ou « nos ») accorde de l'importance à sa relation avec vous et s'engage à assurer la protection et la sécurité de vos renseignements personnels. Subaru a élaboré la présente Politique de protection des.

Politique de protection des renseignements personnels

  1. La présente Politique de protection des renseignements personnels a pour but d'énoncer les moyens que nous prenons pour garantir la confidentialité, la sécurité et l'exactitude des renseignements personnels que vous nous fournissez
  2. La présente politique de protection des renseignements personnels est conforme aux lois fédérales et provinciales canadiennes relatives à la protection des renseignements personnels et a pour but de vous expliquer les principes directeurs qui s'appliquent à la collecte de renseignements personnels via le Marché VIP de Hill's ainsi qu'à l'utilisation, la communication, au traitement, la protection et la conservation de ces renseignements personnels
  3. Benny&Co prendra les mesures de sécurité propres à assurer la protection des renseignements personnels collectés, utilisés, communiqués, conservés ou détruits et qui sont raisonnables compte tenu, notamment, de leur sensibilité, de la finalité de leur utilisation, de leur quantité, de leur répartition et de leur support

  1. Politique de protection des renseignements personnels Objet de la politique La présente politique vise à répondre aux exigences de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques. Énoncé de la politique
  2. La présente Politique en matière de protection des renseignements personnels vise à vous informer des types de renseignements personnels, décrits ci-après, que PwC Cabinet d'avocats s.r.l./s.e.n.c.r.l. recueille, utilise et communique
  3. La présente politique de protection des renseignements personnels décrit les procédures et énonce la manière selon laquelle la BIC recueille, utilise, communique et gère autrement les renseignements personnels en lien avec son exploitation, ses programmes et ses activités, notamment par l'intermédiaire de son site Web (https://www.cib-bic.ca) (le « site Web ») et dans le cadre d'autres interactions avec des particuliers
  4. La présente politique de confidentialité (« la politique ») décrit comment nous collectons, utilisons et divulguons vos renseignements personnels et comment ceux-ci peuvent être consultés et corrigés au besoin. Cette politique explique également comment les témoins sont utilisés dans notre site Web. Nous ne vendons pas vos renseignements personnels à des tiers et n'avons.
  5. Notre politique de protection des renseignements personnels décrit nos normes de collecte, d'utilisation, de communication et conservation de vos renseignements personnels. Notre politique explique également la façon dont nous protégeons vos renseignements personnels et votre droit d'accès à ceux-ci

Les renseignements personnels font référence à tout type d'information que nous avons sur vous et qui est susceptible de vous identifier ou de mener à votre identification. C'est dans cet esprit que nous avons rédigé la politique de protection des renseignements personnels, afin d'expliquer de façon détaillée comment nous assurons la protection de vos renseignements personnels. Cette politique de protection des renseignements personnels décrit les renseignements que nous recueillions, ce que nous en faisons, avec qui nous les partageons et comment vous pouvez faire corriger ou rectifier de tels renseignements. Cette politique peut être modifiée par des avis de confidentialité additionnels (« avis de confidentialité ») fournis au moment où nous recueillons ces.

« Bonne fête nationale à nos amis Acadiens et Acadiennes

Politique de protection des renseignements personnels relatifs aux clients. Notre Politique de confidentialité s'applique à tous nos sites internet et nos marques, y compris www.grainger.ca, www.wfsltd.com, et tout autre site Web, application mobile ou autre service en ligne lié à cette Politique (collectivement, « notre Service »). Vous pouvez lire la Politique de confidentialité. Politique sur la protection des renseignements personnels Fasken est un cabinet juridique international qui accorde de l'importance à votre vie privée et qui se soucie de la façon dont vos renseignements personnels sont traités

Nous avons créé la présente politique de protection des renseignements personnels (la « présente politique ») dans le but de démontrer notre détermination à protéger votre droit à la vie privée et votre sécurité et pour vous renseigner sur la collecte, l'utilisation et la communication des renseignements personnels fournis en magasin, par la poste ou sur le site. La présente. De très nombreux exemples de phrases traduites contenant protection des renseignements personnels - Dictionnaire anglais-français et moteur de recherche de traductions anglaises Cette page offre des liens vers la Loi, ainsi que des instruments de politique et des outils qui appuient son administration. Protection des renseignements personnels. La Loi sur la protection des renseignements personnels donne aux citoyens canadiens, aux résidents permanents et aux personnes présentes au Canada le droit d'accéder à leurs renseignements personnels détenus par les. Politique de protection des renseignements personnels Le Bloc Québécois s'engage à respecter votre vie privée et à protéger vos renseignements personnels. Nous vous assurons, par la présente Politique, la confidentialité de toutes les informations personnelles que vous transmettez à notre parti ainsi qu'à ses associations de circonscription et ses candidats

Bloc Québécois

Si vous avez des questions au sujet de notre politique en matière de protection des renseignements personnels, de l'accès aux renseignements personnels, de la collecte, de l'utilisation et de la communication des renseignements personnels ou de la façon dont vous pouvez porter plainte ou si vous désirez retirer vos coordonnées d'une ou de plusieurs de nos listes d'envoi ou mettre. La présente politique en matière de protection des renseignements personnels a été mise à jour pour la dernière fois le 23 août 2017. Veuillez noter que les versions française et anglaise de notre politique en matière de protection des renseignements personnels ont la même valeur sur le plan juridique La Politique de protection des renseignements personnels a été mise à jour le 20 mars 2020. Toutefois, la Politique de protection des renseignements personnels peut changer au fil du temps, par exemple pour répondre à des exigences juridiques ou commerciales. La plus récente version se trouve sur ce site Web

La présente Politique de protection des renseignements personnels peut être périodiquement mise à jour pour refléter les modifications apportées aux pratiques de l'OIRPC ou aux lois applicables en matière de renseignements personnels. La Politique de protection des renseignements personnels révisée sera publiée sur le site Web et dans certaines circonstances, l'OIRPC peut vous. Cette Politique de protection des renseignements personnels explique aussi les droits en matière de protection des renseignements personnels que vous avez relativement à ces activités de traitement. La Politique de protection des renseignements personnels a été mise à jour le 24 décembre 2019 Politique de protection des renseignements personnels Veuillez noter qu'en date du 10 mars 2020, les clauses suivantes ont été ajoutées à la présente version de la politique de protection des [

Politique sur la protection des renseignements personnels

Politique de protection des renseignements personnels Cliniques DM s'engage à protéger la confidentialité, la sécurité et l'exactitude des renseignements personnels qu'elle recueille. Les informations obtenues ne seront jamais divulguées ou vendues à une tierce partie sans la permission du client au préalable Si vous avez besoin de plus amples renseignements ou si vous avez des questions concernant notre politique de protection des renseignements personnels, n'hésitez pas à communiquer avec nous. *Un témoin (« cookie ») est un petit fichier, souvent associé à un identifiant unique, transmis par un site web à votre ordinateur ou à votre appareil, et qui reste sur le disque dur de votre. Politique de protection des renseignements personnels Semences Prograin inc. et Prograin International inc. (conjointement désignés « Prograin ») attachent une grande importance à la confidentialité de vos renseignements personnels Politique de protection des renseignements personnels Notre engagement quant à vos données privées. TallGrass Natural Healths'engage à protéger l'information personnelle obtenue en fonction de votre relation avec TallGrass. Le présent document décrit le genre d'information personnelle dont nous faisons la collecte, l'utilisation. Politique de Protection des Renseignements personnels du Parti. La nouvelle Loi Électorale du Canada nous oblige à écrire une Politique de Confidentialité et la rendre publique sur notre site web. Malgré le fait que nous croyons que c'est une bonne idée, au Parti Rhinocéros, on trouve ça pas mal stupide que la nouvelle loi ait oublié de faire la Réforme du Mode de Scrutin. Tsé.

Politique De Protection Des Renseignements Personnels

  1. Par suite de l'épidémie de COVID-19, les entreprises et les gouvernements ont dû prendre des mesures exceptionnelles pour protéger leurs employés, leurs clients et le public. Parmi ces mesures, le recours à la technologie a facilité le télétravail et offert de nouvelles façons de collecter, traiter et communiquer des renseignements personnels
  2. POLITIQUE DE PROTECTION DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS DE RW-CO.COM Bienvenue au site Web rw-co.com (le « site »), exploité par Reitmans (Canada) Ltée (« Reitmans »), qui l'exploite pour le compte de sa division RW & CO. Reitmans estime ses clients et respecte leur droit à la vie privée. Reitmans reconnaît qu'il importe de conserver et d'utiliser vos renseignements personnels de.
  3. Manuvie est un fournisseur de produits et services financiers d'envergure internationale, qui exerce ses activités dans de nombreux pays. Dans certains des pays où nous exerçons nos activités, s'ajoutent aux principes de protection des renseignements personnels décrits ci-dessus des politiques plus détaillées qui répondent aux exigences de ces pays
  4. Le Parti vert du Canada (« Parti vert ») s'engage à respecter votre vie privée. La présente Politique de protection des renseignements personnels a pour but d'énoncer les moyens que nous prenons pour garantir la confidentialité, la sécurité et l'exactitude des renseignements personnels que vous nous fournissez
  5. « L'Information personnelle » est utilisée dans cette politique sur la protection des renseignements personnels et elle signifie toute information sur une personne identifiable, mais qui n'inclut pas le nom, le titre ou l'adresse professionnelle ou le numéro de téléphone d'un employé au sein d'une entreprise
  6. La politique décrit également les mesures que nous prenons pour protéger les renseignements personnels et la manière dont les utilisateurs peuvent communiquer avec nous à ce sujet. La présente politique ne s'applique pas à la section Carrières de notre site Web, qui est régie par sa propre politique
  7. Politique de protection des renseignements personnels. La protection de votre vie privée est importante pour SAIL. Cette Politique est conçue de manière à respecter les lois fédérales et provinciales canadiennes relatives à la protection des renseignements personnels, et a pour objet de vous expliquer comment nous recueillons, utilisons et communiquons vos renseignements personnels

Politique de protection des renseignements personnels du

Dentons - Propriété intellectuelle et technologie

Politique de protection des renseignements personnels l

Politique de protection des renseignements personnels Wynward s'est engagé à protéger les renseignements personnels de ses clients, ce qui inclut les assurés, les anciens assurés, les proposants, les demandeurs ainsi que toutes les personnes impliquées dans une réclamation. La Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE) compte dix. Toutefois, conformément à ses politiques et à ses pratiques en matière de protection des renseignements personnels, La Capitale requiert des contrats en bonne et due forme et elle exige certaines mesures de ses fournisseurs de services afin d'assurer la confidentialité et la sécurité de vos renseignements personnels. Ces précautions servent à éviter que vos renseignements soient. Politique de gestion et de protection des renseignements personnels . Pour plus d'informations sur notre nouvelle solution de protection de vos renseignements et pour bénéficier de notre accompagnement, consultez notre page sur la protection de vos données personnelles et sa foire aux questions, mises à jour de manière régulière. Le respect de la vie privée et de la confidentialité. POLITIQUE EN MATIÈRE DE PROTECTION DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS. Ivanhoé Cambridge Inc. (« Ivanhoé Cambridge ») vous souhaite la bienvenue dans ses immeubles, ses sites Web, ses applications mobiles et ses autres canaux numériques.La présente politique en matière de protection des renseignements personnels (la « Politique ») s'applique généralement à tous les renseignements. La Politique de protection des renseignements personnels d'Verizon Media - Compte entreprise s'applique lorsque vous utilisez Flurry, Yahoo! Gemini, ONE d'AOL, Convertro de Yahoo! (les « Services entre entreprises d'Verizon Media ») en vous connectant à un compte d'entreprise (collectivement, un « Compte entreprise »). En cas de conflit entre la présente Politique de.

Politique en matière de protection des renseignements

Consultez notre politique de protection des renseignements personnels En savoir plus. Ce que nous faisons pour vous protéger . Des mesures essentielles pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels. Nous protégeons nos systèmes. Nous utilisons les moyens nécessaires pour fortifier nos infrastructures informatiques. L'accès à vos renseignements personnels est sous la. 1. La protection de vos renseignements personnels Comptoir Direct comprend l'importance de protéger les renseignements personnels de ses clients et s'engage à respecter votre droit à la protection de vos renseignements personnels. La présente politique explique les types de renseignements personnels qui sont recueillis, l'utilisation de ceux-ci ainsi que les contextes de divulgation La Politique des renseignements personnels de CANAFE vise à faire en sorte que le Centre gère les renseignements qui lui sont confiés de façon efficace et qu'il respecte non seulement les exigences prévues par la Loi sur les renseignements personnels et la Loi sur le recyclage des produits de la criminalité et le financement des activités terroristes, mais également de respecter l. La présente politique en matière de protection des renseignements personnels s'ajoute à nos obligations professionnelles selon lesquelles nous sommes tenus au secret vis-à-vis de nos clients, et fait état, en termes généraux, des modalités relatives à la collecte, à l'utilisation, à la communication et à la protection des renseignements personnels de nos clients, d'autres personnes et des utilisateurs de notre site Web (« vous »)

Évolution du salaire minimum au Québec > Emploi-Québec

Toute demande d'accès à des renseignements personnels ou de modification des renseignements personnels peut être envoyée à l'adresse ci-dessous : Coalition Avenir Québec a/s Directeur général 1260 rue Mill, bureau 50 Montréal (Québec) H3K 2B4 **Dans cette politique afin d'alléger le texte, tous les termes employés pour désigner des personnes sont pris au sens générique; ils. Politique de protection des renseignements personnels « VISION 7 INTERNATIONAL INC. », « V7I » ET « ENTREPRISE » DÉSIGNENT VISION 7 INTERNATIONAL INC., SES FILIALES ET SES UNITÉS D'AFFAIRES. Politique Vision 7 International inc. et ses filiales (ciaprès, « V7 » ou «- nous ») respectent la vie privée de leurs clients

Video: Politique de protection des renseignement personnels (La

Par exemple, lorsque l'état d'urgence sanitaire est décrété, il autorise, en certaines circonstances, la collecte et la communication des renseignements personnels requis pour protéger la santé de la population. À ce sujet, l'article 123 (3) de la Loi sur la santé publique prévoit que « le gouvernement ou le ministre, s'il a été habilité, peut, sans délai et sans. Protection de vos renseignements personnels à la Canada Vie À la Canada Vie, nous sommes déterminés à protéger vos renseignements personnels et à respecter votre vie privée. Afin de pouvoir vous proposer des produits et des services, nous pourrions recueillir, utiliser et divulguer vos renseignements personnels Voyez comment aider une organisation à élaborer des politiques de protection des renseignements personnels qui répondent aux besoins actuels des entreprises ou des administrations publiques, et aussi aux exigences de stockage des données

La protection de votre vie privée est importante pour Moka - Toutou Musical ( propriété de Petit Deviendra Grand). Cette Politique est conçue de manière à respecter les lois fédérales et provinciales canadiennes relatives à la protection des renseignements personnels, et a pour objet de vous expliquer comment nous recueillons, utilisons et communiquons vos renseignements personnels Politique de protection des renseignements personnels pour le Québec. POLITIQUE DE PROTECTION DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS. Bienvenue sur le présent site Web (le « Site ») appartenant à Alimentation Couche‑Tard inc. (la « Company »), qui en est l'exploitant. La Société estime ses clients et respecte leur droit à la vie privée La présente Politique de protection des renseignements personnels ne crée ou n'accorde à quiconque aucun droit, ni ne confère à l'Institut Périmètre des droits ou obligations autres que ceux en vertu des lois canadiennes, fédérales et provinciales, qui s'appliquent. Si jamais il y a, dans un cas précis, une incohérence entre la. Nous surveillons notre conformité à cette politique de protection des renseignements personnels. Nous avons mis en place des procédures pour aider nos employés à appliquer cette politique de protection des renseignements personnels. Les cadres supérieurs de l'entreprise supervisent l'application de cette politique sur une base régulière. Nous sommes déterminés à faire respecter. Politique sur la protection des renseignements personnels de la Banque du Canada Contexte de la Politique Description du contexte. Dans le cadre de ses activités courantes, la Banque peut recueillir des renseignements personnels de certaines personnes pour fournir des services, prendre des décisions et prendre en charge ses activités et programmes opérationnels

Vous pouvez nous fournir des renseignements personnels comme votre prénom, votre nom de famille, votre adresse électronique et postale, vos numéros de téléphone, votre sexe, votre date de naissance, le nom de vos enfants et leurs dates de naissance, votre date prévue d'accouchement (si vous êtes enceinte), l'information reliée à votre compte PayPal, les noms des personnes. La protection de vos renseignements personnels constitue la pierre angulaire de l'éthique et des valeurs de notre entreprise et demeurera toujours l'une de nos grandes priorités. Avis de protection des renseignements personnels à l'échelle mondiale. À RBC, nous ne ménageons aucun effort pour protéger votre vie privée et assurer la sécurité des renseignements personnels que vous. Cette politique en matière de protection des renseignements personnels s'applique aux renseignements personnels (voyez la description ci-dessous) recueillis par Lutte antiparasitaire Abell, y compris par le biais de notre site Web. Sachez que notre site Web pourrait contenir des liens menant vers d'autres sites Web fournis et maintenus exclusivement par des tiers qui ne sont pas. La présente Politique traite de la protection de renseignements personnels. 1. Contrat. 1.1.La Politique de protection des renseignements personnels doit être lue avec les autres documents qui forment le Contrat qui vous lie au Propriétaire du Site - la société québécoise 9387-3560 Québec inc. : les Conditions Générales d'Utilisation, les Conditions Particulières d'Utilisation.

Politique de protection des renseignements personnels de

De très nombreux exemples de phrases traduites contenant politique de protection des renseignements personnels - Dictionnaire anglais-français et moteur de recherche de traductions anglaises Nous vous conseillons de lire la politique sur la protection des renseignements personnels de tout site de tiers afin de connaître ses pratiques liées à la protection des renseignements personnels et à l'information avant de fournir des renseignements personnels. Technologies du Web . La Banque CIBC a recours à de multiples technologies du Web, notamment aux pixels espions et aux témoins. La protection de la sécurité et de la confidentialité de vos renseignements personnels est très importante pour nous. Nous conduisons notre entreprise conformément aux lois sur la confidentialité, la protection et la sécurité des données, applicables dans les pays dans lesquels nous assurons la tenue de sites Web. Nous espérons que les politiques définies ci-après vous aideront à.

Groupe MD - Lettre de référence

Politique de protection des renseignements personnels La

Politique de protection des renseignements personnels Last Updated - November 2017. Engagement à respecter la vie privée La SCO a le souci de protéger la vie privée de ses membres et des personnes qui font appel à ses services. La présente politique de confidentialité décrit les principes et méthodes de la SCO visant la collecte de renseignements personnels, leur utilisation et leur. La présente politique de protection des renseignements personnels (la « politique de protection des renseignements personnels ») constitue un énoncé des principes et des lignes directrices portant sur la protection des renseignements personnels des clients d'Eigen, de ses fournisseurs de services ou d'autres particuliers (« vous ») Cette Politique s'applique aux renseignements personnels qui sont en possession de La Factry ou qui sont sous son contrôle, y compris les renseignements qu'elle peut transférer à un tiers à des fins d'entreposage ou de traitement

Assurer la protection de la vie privée au 21e siècle

Politique de protection des renseignements personnels

Politique de protection des renseignements personnels de MakeShift. Read in English. Date d'entrée en vigueur : 30 avril 2019. Table des matières . Renseignements recueillis et utilisation; Témoins et technologies similaires; Communication de renseignements et tiers; Données du compte et résiliation du compte; Sécurité des données; Confidentialité des renseignements publiés sur nos. This Privacy Policy complies with Canadian federal and provincial laws regarding the protection of personal information and its purpose is to explain to you the guidelines applying to the collection of personal information by CDMV, as well as the use, disclosure, processing, protection and retention of that personal information Publié le 12 juin 2020 La ministre québécoise de la Justice, Sonia LeBel, a déposé vendredi un projet de loi visant à renforcer la protection des renseignements personnels des citoyens et à sévir contre les entreprises qui contreviendront à la règle Le gouvernement du Canada a adopté la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (« LPRPDE »). La LPRPDE énonce de quelle façon les renseignements personnels peuvent être utilisés au Canada et nous respectons cette loi intégralement

protection des renseignements personnels - Traduction

la politique de protection des renseignements personnels et à la relire fréquemment afin d'en connaître la version la plus récente. Le fait que vous continuiez à fournir des renseignements personnels ou à utiliser nos services après tout changement apporté à notre politique de protec-tion des renseignements personnels constitue, de votre part, une acceptation dudit changement. La. La présente politique de confidentialité traite de la façon dont nous recueillons, utilisons, communiquons et protégeons les renseignements personnels transmis par vous-même ou par un tiers. Nous fournir des renseignements personnels ou autoriser un tiers à nous fournir des renseignements personnels notifie votre consentement à la cueillette, à l'utilisation et à la communication de. Politique de protection des renseignements personnels . La Compagnie d'assurance voyage Orion (« Orion », « nous » ou « notre ») et ses compagnies affiliées respectent la protection de vos renseignements personnels. La présente politique de protection des renseignements personnels s'applique aux renseignements personnels qu'Orion recueille, utilise ou communique dans le cadre de. Politique de protection des renseignements personnels To view this privacy policy in English, please click here. La présente politique de protection des renseignements personnels s'applique à Morguard Corporation, à ses filiales et aux membres de son groupe (« Morguard »). En interagissant avec Morguard, notamment en visitant ses propriétés ou en utilisant ses sites Web ou l'une de. Politique de gestion et de protection des renseignements personnels des utilisateurs de l'application mobile. Date de la dernière mise à jour : 17 juin 2019. Version précédente. Le respect de la vie privée de nos clients est important pour nous. Nous avons donc mis en place des mesures de protection et de saine gestion de vos.

Accès à l'information et protection des renseignements

Politique de protection des renseignements personnels Nous respectons la vie privée des visiteurs de notre site web et nous nous engageons à la protéger dans la mesure du possible, conformément aux dispositions des lois applicables, dont la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé La présente politique de protection de renseignements personnels et de sécurité démontre notre engagement à protéger vos renseignements personnels pendant l'utilisation du site de Quincaillerie Richelieu Ltée («Quincaillerie Richelieu») et à assurer un service de confirmation de commandes en ligne sécuritaire. Si vous utilisez notre site, vous consentez à ce que nous recueillions. 1. DESCRIPTION La politique de la Fiducie Desjardins (la Fiducie) concernant la protection des renseignements personnels établit les orientations et les règles que la Fiducie se donne et qu'elle s'engage à respecter pour assurer la confidentialité et la protection de tous les renseignements personnels qu'elle recueille, détient, utilise ou communique concernant ses clients Politique de protection des renseignements personnels Veuillez lire attentivement ce document avant d'utiliser ce site. Ce site est la propriété de Argon 18 inc. qui l'exploite avec ses succursales et filiales, responsables, le cas échéant, de la boutique en ligne (« Boutique ») du site (auxquelles il est collectivement fait référence par « Nous », « Notre » ou « Nos ») La présente politique de confidentialité ne s'applique pas aux renseignements personnels concernant les employés, les anciens employés et les employés potentiels (les « employés ») d'Universités Canada. Responsabilité. Universités Canada est responsable de tous les renseignements personnels dont elle a le contrôle, y compris les renseignements personnels divulgués à des tiers.

Politique de protection des renseignements personnels. Dernière mise à jour : avril 2018. Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre organisation et à ses divers services. Respecter votre droit à la confidentialité constitue l'une de nos priorités majeures et nous tenons à ce que vous connaissiez quel type de renseignements nous recueillons et comment nous les. Comme ils exploitent une entreprise indépendante, ces marchands, ces franchisés et ces détaillants doivent, en vertu des lois applicables, élaborer leur propre politique afin de protéger vos renseignements personnels d'une manière qui soit conforme à la présente politique. Certaines entreprises membres de la famille Canadian Tire ont peut-être élaboré leur propre politique de. Journées Québec s'engage à protéger les renseignements personnels des Utilisateurs et à mettre tout en œuvre pour fournir un service fiable et sécurisé. La présente politique décrit les pratiques liées à la collecte et à l'utilisation des renseignements personnels en ligne

  • Never let me go resume par chapitre.
  • Kik en ligne.
  • Poulet philadelphia ciboulette.
  • Année en russe.
  • Micro pro grill saucisse.
  • Babbel libanais.
  • Variabilité statistique.
  • Augmentation mammaire par injection de graisse.
  • Tunnel drama passion.
  • Migros bassecourt.
  • Sonos one ou bose.
  • Defender 2020 pdf.
  • Bac sthr sujet.
  • Boeing 757 icelandair.
  • Ligue régionale bretagne de rugby.
  • Retrouver un chat perdu.
  • Plaque d'immatriculation moto custom.
  • Au pair new york 3 months.
  • Comment reinitialiser raspberry pi 3.
  • Bruit de fond chromatographie.
  • Compatibilité vierge gémeaux.
  • Clomid provames utrogestan.
  • Obligation de vigilance du banquier.
  • Hamlet epub.
  • Reconnaitre les saints par leurs attributs.
  • Jr dos santos pdf.
  • Jeux de voiture police y8.
  • Adopte un chateau dartagnans.
  • Bola de grossesse pandora.
  • Rest api handle error.
  • Rachat nuance plus.
  • Mad world lyrics.
  • Pilule pour jeune femme.
  • Nettoyage parquet vitrifié vapeur.
  • Démonétisation de l'or.
  • La crosse view app.
  • Piece 2€ monaco 2016 valeur.
  • Cuirassé république 1946.
  • Chaudiere frisquet aucun voyant allumé.
  • Medecin cherche infirmière sur casablanca.
  • Fond d'écran animé windows 7 gratuit.